BERLINES HORNEADOS
INGREDIENTES.
Masa:
- 3 tazas de harina
- 2 cucharadas de levadura
- 2 huevos
- 1 yema
- ¼ taza de aceite vegetal
- 3 cucharadas de azúcar Iansa light
- 1 cucharada de vainilla
- ¾ taza de leche
Para la crema pastelera:
- ½ litro de leche descremada
- 2 cucharadas de vainilla
- 2 cucharadas soperas de maicena
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar Iansa light
RECETA PASO A PASO.
- Para los berlines, deje en un bol la harina, haga un hueco al centro y deje la azúcar light, la levadura previamente leudada, los huevos, el aceite, la leche, la vainilla y mezcle.
- Amase bastante hasta que quede una masa suave. Deje leudar 15 minutos.
- Forme bolitas y hornee a temperatura media alta por 15 minutos.
- Para la crema pastelera, hierva la leche en una olla. Retire del fuego y agregue las yemas de a una. Vuelva al fuego sin que hierva y agregue la vainilla, la azúcar light y la maicena previamente disuelta en agua fría.
- Rellene los berlines y sirva.
que ricoo!!!
ResponderBorrarwuau ya se como hacer un berlin
ResponderBorrarde....li....cio...so...!!!!
ResponderBorrar