jueves, 31 de agosto de 2017

BERLINES HORNEADOS




 10 PERSONAS.

Resultado de imagen para receta berlines horneados FACIL INGREDIENTES.

Masa:
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharadas de levadura
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • ¼ taza de aceite vegetal
  •  3 cucharadas de azúcar Iansa light
  • 1 cucharada de vainilla
  • ¾ taza de leche
Para la crema pastelera:
  • ½ litro de leche descremada
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 2 cucharadas soperas de maicena
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar Iansa light
  • RECETA PASO A PASO.

    1. Para los berlines, deje en un bol la harina, haga un hueco al centro y deje la azúcar light, la levadura previamente leudada, los huevos, el aceite, la leche, la vainilla y mezcle.
    2. Amase bastante hasta que quede una masa suave. Deje leudar 15 minutos.
    3. Forme bolitas y hornee a temperatura media alta por 15 minutos.
    4. Para la crema pastelera, hierva la leche en una olla. Retire del fuego y agregue las yemas de a una. Vuelva al fuego sin que hierva y agregue la vainilla, la azúcar light y la maicena previamente disuelta en agua fría.
    5. Rellene los berlines y sirva.

3 comentarios:

rECETA FÁCIL DE BROWNIES: 125 gramos de mantequilla con sal 3 cucharadas  de chocolate, cocoa/cacao en polvo s...